Jugend des SK Steinhagen

Der Jugendbereich gehört fest zum Schachverein. Entgegen aller Vorurteile ist Schach ein Spiel für junge Menschen. Nicht selten haben Kinder ab 5 Jahren ihren Spaß am Schachspiel entdeckt und so treffen sich jeden Dienstag jugendliche Schachspieler von 17-19 Uhr im Heimathaus Steinhagen, um den königlichen Kampf auszutragen!

Natürlich sind alle Spieler herzlich willkommen in den Verein hinein zu schnuppern und die nette Gesellschaft zu genießen!

Innerhalb der Jugend tragen wir jedes Jahr ein Turnier aus, um den Jugendvereinsmeister zu krönen, welcher am Ende des Jahres auf der jährlichen Weihnachtsfeier geehrt wird. Darüber hinaus findet das Training in einer lockeren Atmosphäre statt mit Trainern aus verschiedenen Altersklassen.

Innerhalb der Schulferien oder an Feiertagen findet kein Schachtraining am Dienstag statt!